Перевести страницу
0
Корзина пуста

Алексей Лавренов - массажист на пр. Маршала Жукова д. 59 Щукинская, Октябрьское Поле, Полежаевская

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Лавренов. Я - практикующий массажист , преподаватель Центра Развития и Подготовки Массажистов,
член Ассоциации массажистов Центра Подготовки и Развития Массажистов. Обучался у таких Мастеров как: Владислав Мельник (владелец ЦПРМ и практикующий массажист со стажем более 20 лет), Андрей Яковлев (практикующий массажист, автор более 20 обучающих фильмов о массаже, стаж более 20 лет), Андрей Сырченко (основатель SPASCHOOL INTERNATIONAL, Автор более 20 курсов по СПА направлению ), Александр Иванов (автор уникальных методик по восстановлению всего организма человека в целом, прекрасно соединивший восточные и западные практики с особенностями жизни человека «современного образа жизни», позволяющие вернуть телу молодость, подвижность и жизненную энергию), Андрей Шконда (специалист в области массажа и SPA-процедур, главный специалист компании Styx Naturcosmetics).

Массаж и коррекция фигуры в салоне красоты "LILI-BEAUTY" на Маршала Жукова 59


Массаж – это превосходное средство оздоровления. Массажные техники широко используется в медицине, косметологии, спорте. С помощью массажа можно предупредить и вылечить многие болезни. Массаж хорошо расслабляет забитые мышцы, снимает напряжение. Облегчаются боли после нагрузок. Повышается приток крови к тканям и мышцам, улучшается эластичность мышц. Профессиональный массаж успокаивает нервы, улучшает настроение, заряжает организм. Помогает вывести человека из депрессии, повысить жизненный тонус и избавить от бессонницы и усталости. Воздействуя на подкожный слой, массаж стимулирует насыщение клеток кислородом, происходит выведение токсинов, запускается механизм очищения.

При регулярном спрортивном, лечебном, лимфодренажном массаже кожа становится гладкой и упругой. Улучшается обмен веществ, запускается процесс сжигания жировых клеток. В сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками массаж является прекрасным средством для похудения и коррекции фигуры.

Как специалист, я успешно устраняю болевые синдромы различного физиологического происхождения и различной степени проявления в мышцах, суставах, зоне позвоночника. Владею практикой и пониманием «физиологических» принципов коррекции фигуры. Провожу СПА-процедуры. Рекомендую простые комплексы ЛФК для поддержания результатов.

Массаж на пр. Маршала Жукова д. 59, спортивный массаж, лечебный массаж.


Как продолжает доказывать практика, тело человека представляет собою уникальное творение. И все процессы в нем тесно переплетаются, отражаются друг в друге и формируют нас такими, какие мы есть. Массаж дает возможность нашему телу прийти к той подвижности и состоянию энергичности, когда ощущается легкость. И поэтому, я предпочитаю комплексный подход в работе с телом, основанный на поэтапной и глубокой проработке всего тела. За цикл процедур восстанавливается общая подвижность всех суставов, снимается напряжение с мышц тела, нормализуются обменные процессы в тканях, уменьшается в прогрессии отечность рук и ног. Появляются те пропорции, которые заложены природой. Рассеивается психосоматическое напряжение.