Перевести страницу
0
Корзина пуста

Аппаратный педикюр "Gehwol" в салоне красоты на Маршала Жукова 59

Педикюр в салоне красоты "Lili-Beauty" на Маршала Жукова 59,   

метро "Полежаевская" придаст Вашим ногтям на ногах безупречный внешний вид, сделает кожу ног мягкой, а пяточки нежными, как у младенца.
Педикюр в салоне красоты "Lili-Beauty" снимает усталость стоп, приводит мышцы ног в тонус, улучшает кровообращение в ногах, все это подарит Вам заряд бодрости и отличного настроения.


После профессионального аппаратного  педикюра у нас в салоне, Вы можете купитькрема для ухода за руками и ногами от мирового лидера компании "Gehwol". Быть красивым – это, в первую очередь, быть дисциплинированным, но, согласитесь, что быть ухоженным – это еще и большое удовольствие. Gehwol– Все для блага Ваших ног. Средства для ухода за ногами «Геволь» известны миру уже более 150 лет.
Воспользуйтесь правилами педикюра по «Геволь» для сохранения молодости и здоровья Ваших ног!
Нет такой проблемы, с которой бы не справились наши мастера при помощи обширного ассортимента косметики по уходу за ногами. Вросшие ногти, мозоли, пяточные шпоры, диабетическая стопа, трещины, грубая кожа – вы забудете эти ужасные слова навсегда и снова сможете носить самые открытые босоножки на самом высоком каблуке. (конечно же, это касается только Дам :) прим.ред)


Аппаратный педикюр по "Gehwol"

состоит из нескольких этапов, каждый из которых оказывает благотворное воздействие на ноги и кожу:
Ванна для ног с морской солью и минералами, маслами и другими полезными веществами для размягчения кожи. Обработка ногтей, пальцев и ступней ног. Обработка натоптышей и мозолей.
Лечебные, восстанавливающие, увлажняющие маски или крема для ног, наносятся массажными движениями, что улучшает кровообращение в ступнях. Смягчение кожи питательным или увлажняющим кремом.


Ждем Вас на профессиональный педикюр в наш салон красоты!