Перевести страницу
0
Корзина пуста

История косметического бренда "Maria Galland"

"Maria Galland" одна из немногих марок класса «люкс», предлагающая широкий ассортимент:
• 33 профессиональные программы для лица и тела,
• 114 салонных продуктов и 110 препаратов для домашнего использования.

Косметика "MARIA GALLAND" – это результат последних достижений био и нанотехнологий в области использования клеток растений, экзотических экстрактов и продуктов моря. Марка "Maria Galland" представлена более, чем в 50-ти странах мира в самых престижных салонах, эксклюзивных SPA центрах и отелях 5*!


История

Эта удивительная история началась более 50-ти лет назад в Париже, когда юная Коллет Пьере, вопреки воле своих родителей, решила участвовать в конкурсе красоты. Она взяла псевдоним Maria Galland, и в 1960 году завоевала титул Мисс Париж. Ее фото украшали обложки ведущих европейских глянцевых изданий.


юная Коллет Пьере, псевдоним Maria Galland, мисс Париж 1960


Однако слава не вскружила голову Мари Галлан, и, будучи очень целеустремленным человеком, она продолжает учебу и становится исследователем в области косметологии.

История гласит, что к этому ее подтолкнула любовь к собственной матери. Видя, как годы неизбежно оставляют печать на любимом лице, Мари Галлан захотела «остановить время» и продлить молодость самого дорогого человека в ее жизни.
Благодаря этому порыву увидела свет Моделирующая термоактивная маска – визитная карточка марки Maria Galland. Это был революционный метод для того времени, который и в наши дни успешно применяется многими косметическими фирмами. Действительно, нарастающий термический эффект обеспечивает глубокое проникновение всех активных ингредиентов, нанесенных под маску, что приводит к потрясающим результатам уже после первой процедуры. Поэтому г-жа Галлан решила применять эту методику не только в уходах за лицом, но и в уходах за руками и для моделирования тела (живот, бедра, ягодицы).

Не останавливаясь на достигнутом, Мария Галлан основала собственную исследовательско-производственную лабораторию в пригороде Парижа, в Булонь-Биланкур. Где в 1963 году рождается первый препарат – Регенерирующий крем № 5, дань уважения г-же Коко Шанель и ее бессмертному аромату Шанель №5. Впоследствии, пристрастие к нумерологии отразилось на всех препаратах Maria Galland, которым присваивались индивидуальные номера.


Maria Galland


В июне 1978 года г-жа Галлан открывает собственный салон красоты на улице Шатобриан в Париже.
К этому моменту у нее уже есть гамма средств для ухода за кожей и система уходов, созданная на стыке изысканной классики и новых технологий. Потрясающий успех марки Maria Galland зиждется на основной заповеди г-жи Галлан – персонализированном подходе. Каждая процедура ухода представляла собой целый ритуал, в котором неизменно присутствовали роскошь и эксклюзивность.
Теперь и всегда девизом марки становится: «Изысканная роскошь в стиле Haute Couture».
Высшая степень совершенства в искусстве ухода за кожей.

В конце XX столетия г-жа Галлан решает отойти от дел. К этому времени марка уже давно завоевала реноме не только во Франции, но и на международном рынке. Основной пакет акций компании приобретает известный фармацевтический концерн Klosterfrau. Благодаря этому, разработки новых высокоэффективных формул ведутся уже высокопрофессиональными учеными-фармацевтами. На данный момент корпорация «Maria Galland» располагает собственными лабораториями, заводами, исследовательскими центрами, расположенными во Франции, Швейцарии, Германии.


Преимущества

Эксклюзивные мануальные техники массажа
Персонализированный подход к каждому клиенту
Прогрессивная динамика развития, постоянное обновление ассортимента
Исключительная экономическая выгодность применения марки для профессионалов


Философия

Праздник, достойный истинной женщины!
Решитесь сказать самой себе: «Oui, c'est moi!».
С самого зарождения устной речи слова приобрели огромное значение и до сих пор играют важнейшую роль в жизни людей. Мы оперируем тысячью слов каждый день, выражая эмоции, чувства и желания. А порой их требуется совсем немного, чтобы выразить всю глубину мысли. Этим и руководствовалась Maria Galland, когда создавала новый слоган для своей продукции: «Oui, c'est moi».


Почему выбор Maria Galland пал именно на эту фразу? И какую тайну скрывает отпечаток пальца?
«Oui, c'est moi» в переводе с французского звучит как «Да, это я». Просто и незамысловато. На первый взгляд…
Стоит копнуть немного глубже, и мы видим, как много эти слова таят в себе.

Во-первых, слоган подчеркивает неповторимость каждой женщины. Кремы Maria Galland – это уникальные решения индивидуальных проблем. И каждая из нас, выбирая для себя Maria Galland, может смело сказать: «Да, это я!». И будет права. Это не просто Вы - это для Вас, для Вашей особенной кожи, ее красоты и привлекательности.
В этом и заключается отличие марки Maria Galland от десятков других косметических брендов.

Мир полон символов. Часть из них человек создал сам, часть - творения природы, которые люди пытаются разгадать до сих пор. Ганс - Георг Гадамер, немецкий мыслитель второй половины XX в., писал о символах так: "Символ — это совершенное совпадение языка и идеи".

В современном мире символика - значимый атрибут для различных марок и брендов. Символ компании - отражение концепции ее деятельности, идея, облаченная в лаконичную и понятную форму.

Неиссякаемая оригинальность "Maria Galland" проявила себя и в этом вопросе. В качестве символа своей продукции она выбирает отпечаток пальца. С чем связан столь неординарный выбор? Ответ ближе, чем Вам кажется...

Maria Galland делает свой выбор не случайно. Отпечатки пальцев есть у каждого, но у всех они абсолютно разные. Они отличны даже у близнецов! А самое интересное, что избавиться от отпечатков пальцев невозможно.


Магия чисел - в каждой баночке!


Первое, что родители дают ребенку – это имя, с которым он пойдет по жизни рука об руку. Многие полагают, что имя заключает в себе определенную информацию, способную влиять на характер человека, его пристрастия и даже жизненный путь, как бы изначально программируя на определенное развитие событий. Называя себя, мы также называем все вокруг: предметы, явления, материи. А нужно ли имя крему? И может ли оно быть таким же судьбоносным, как говорят?

Возможно, ответы на эти вопросы мы найдем, если попытаемся разобраться в тайне наименований средств косметической марки Maria Galland. Точнее, в ее загадочной нумерации, не имеющей логической последовательности и причины. Откуда тогда эти числа? Мимолетные комбинации или нечто большее?

Если один из первых продуктов Maria Galland - крем №5 – получил свой номер в честь Coco Chanel, то к номерам остальных средств косметолог нашла совершенно иной подход. Она обратилась к… нумерологам.

Как известно, еще древние маги полагали, что числам отведена особая роль в жизни человека. Сегодня их значение для нас не менее актуально. Кто-то опасается числа 13, а кто-то верит, что 7 приносит удачу. Числовые комбинации окружают нас повсюду: мы считаем цифры на билете в надежде, что он окажется счастливым, доверяем судьбу числу точек на игральных костях и никогда не ставим четное количество цветов в вазу. Также не секрет, что существуют целые программы и методики, как, опираясь на «магию чисел», достигнуть успеха, найти любовь или познать себя. Ученые, специализирующиеся на нумерологии, утверждают, что цифры – это язык Вселенной, с помощью которого возможно познать тайны мироздания.

"Maria Galland" находит неординарное применение этому древнему учению. Для каждого «рождающегося» косметического шедевра она просит «загадочных счетоводов» вычислять счастливый номер. Как говорится, как корабль назовешь – так он и поплывет. И тут удивительная Maria Galland снова оказалась на высоте! Кремы, получающие индивидуальные, никак не связанные между собой номера, всегда имели ошеломляющий успех! Каждый из них был и остается не просто косметическим средством, а, своего рода, «подарком судьбы», способным, как по волшебству, омолодить любую женщину в короткий срок!

Безусловно, сквозь дымку прошлого сложно отличить правду от вымысла. Но так или иначе косметическая линия Maria Galland имеет колоссальный успех уже не первое десятилетие! И она действительно уникальна во всех отношениях. Магической косметике – магическую судьбу.