Перевести страницу
0
Корзина пуста

Коллост. Инъекции коллагена в кожу лица.

Омоложение кожи гелем Коллост. Инъекции коллагена, новинка в омоложении кожи лица.

КОЛЛОСТ® - уникальный биоматериал на основе очищенного природного коллагена усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон. За счет долговременного увеличения количества коллагена кожа становится более упругой, подтянутой, рельеф ее выравнивается, овал лица обретает более четкие контуры, а визуальные признаки старения «стираются».


Коллост – биопластический коллагеновый гель нового поколения, с полностью сохраненной нативной структурой.

Коллост – это коллаген 1 типа, полученный из кожи молодого крупного рогатого скота. Этот тип коллагена по биохимическому составу близок к структуре человеческого коллагена. (Коллаген, выделяемый из кожи крупного рогатого скота, относится к группе с нулевым фактором риска передачи вирусных и микробных инфекций постановление ВОЗ, 24-26 марта 1997).

Коллост ускоряет выработку собственного коллагена, и отлично сочетается с другими процедурами: фотоомоложением, плазмалифтингом, мезотерапией.


Коллаген по строению напоминает сплетённый из тончайших нитей – микрофибрилл – канат.Выработка коллагена в коже крайне важна. Именно это вещество способствует сохранению клеток и функциональной связи между ними, а также водно-минеральному обмену. Кожа – орган, в котором содержание этого важного вещества особенно велико - примерно 70% от всех белков.

Коллаген по строению напоминает сплетённый из тончайших нитей – микрофибрилл – канат с эластичной и прочной структурой. Тем не менее, с годами, а также под влиянием солнечных лучей, вызывающих фотостарение, коллаген в организме человека (в том числе и в коже) вырабатывается все медленнее, его структура «стареет», ему становится тяжело «держать тонус». В коже это проявляется обвисанием и утратой четкости овала лица, снижением упругости (тургора) кожи и появлением многочисленных морщин и маленьких морщинок.


Согласно отзывам врачей, инъекционный коллаген наиболее эффективен. Дело в том, что молекулы крема, содержащего белок, за счет своего крупного размера практически все остаются на поверхности кожи. Коллагеновые инъекции, по многочисленным отзывам – самое действенное средство от морщин.


Коллост.


Производитель коллагенового комлекса КОЛЛОСТ® - ООО «БиоФАРМАХОЛДИНГ» Российская динамично развивающаяся биотехнологическая фармацевтическая компания. Занимается разработкой, производством и внедрением уникальных лекарственных препаратов.

КОЛЛОСТ® изготовлен в соответствии с уникальной запатентованной технологией (патент №2353397), которая была отмечена Большой золотой медалью в области медицины на XXIII Международной выставке изобретателей в Женеве (Швейцария) и удостоена специального приза жюри.