Перевести страницу
0
Корзина пуста

PRX 33 пилинг на все сезоны

PRX T33 пилинг на любой сезон! Без отшелушивания кожи!


Молодая и здоровая кожа в любое время года? Это возможно! Представляем Вам новинку всесезонный пилинг PRX T33. Несмотря на то, что это ТСА 33% пилинг, процедура абсолютно безболезненная. Отсутствие восстановительного периода и мгновенный результат – все это делает пилинг PRX T-33 одним из самых популярных препаратов для ухода за кожей.

Срединный пилинг PRX T-33 не имеет аналогов на рынке косметических препаратов.
Он объединил три эффективных ингредиента, которые оказывают комплексное воздействие на кожу:

  • 33% трихлоуксусная кислота дает омолаживающий и антимикробный эффект, устраняет воспаления, сужает поры, ускоряет обменные процессы и стимулирует выработку волокон коллагена.
  • Койевая кислота. В косметологии традиционно используется для осветления кожи, так как блокирует выработку тирозина, тем самым предотвращая выделение меланина и избавляя от темных пятен, ярких рубцов и шрамов.
  • Перекись водорода низкой концентрации – обеспечивает антисептический и успокаивающий эффект. Синергия всех трех элементов позволяет всего за 1 процедуру получить потрясающий эффект – гладкую ухоженную кожу с естественным сиянием.
Пилинг с препаратом PRX 33 рекомендуется:

    Для борьбы с возрастными изменениями кожи (морщины, потеря тонуса)
    Для лечения шрамов, рубцов и дефектов кожи после акне
    Для улучшения цвета кожи, борьбы с пигментными пятнами и покраснениями
    Для придания коже естественного сияния

Пилинг PRX-33 может применятся не только как уход за кожей лица, но и на других проблемных зонах, где есть шрамы, растяжки или другие дефекты. Процедуру пилинга с помощью препарата PRX-33 можно проводить однократно или курсами (4-6 раз с перерывом между сеансами около 7 дней). Эффект от такого курса будет сохраняться минимум 6 месяцев.


Купить пилинг на Октябрьском Поле

Противопоказания пилинга:

    Беременность и кормление грудью
    Аллергическая реакция или непереносимость компонентов препарата
    Герпес, простуда и другие вирусные или инфекционные заболевания
    Механические повреждения кожи, раны и ссадины

! Не рекомендуется проводить пилинг PRX 33 сразу после некоторых инъекционных косметологических процедур, например, мезотерапии.
Также на результаты пилинга могут влиять процедуры, проведенные за последние 2 недели. Необходимо делать перерыв между косметическими процедурами.
После ботулинотерапии пилинг можно делать через 2 недели.
После биоревитализации, мезотерапии можно делать через 24 часа.
Прием лекарственных препаратов также влияет на результат проведения пилинга. Следует сообщить врачу косметологу обо всех препаратах, которые приняты за последнее время, он примет решение о возможности вмешательства.