Перевести страницу
0
Корзина пуста

Инъекции ProfHilo (Профайло) биомоделирование лица.

Инъекции ProfHilo (Профайло)

Компания IBSA (Бельгия) представляет новинку в эстетической медицине:

Инновационный препарат ProfHilo:

Стабилизированный гибридный комплекс гиалуроновой кислоты с высокой и низкой молекулярной массой,
с концентрацией препарата 64 мг в одном шприце.
Профайло отзывы и цены. Купить на Полежаевской.Профайло - революция в биоревитализации и ремоделировании кожи лица.
Всего по 5 вколов в область лица избавят Вас от дефицита влаги на долгое время.
Будучи препаратом стабилизированной гиалуроновой кислоты, ProfHilo также выполняет функции филлера, восполняя дефицит увлажненности дермы и подкожно-жирового слоя, а также укрепляет якорные зоны для поддержания овала лица.





Показания к процедуре:

  • кожная атония
  • дермальная депрессия
  • инволюционно-дистрофические изменения гиподермы (подкожно-жировой ткани)
  • потеря или повреждение жировой ткани
  • выраженное фотостарение на фоне избыточной инсоляции
  • рубцовые изменения
  • постакне

Профайло, отзывы, ценыОдин вкол препарата, обеспечивает насыщение гиалуроновой кислотой, и ремоделирование зоны около 4 см в диаметре.
Врач-косметолог, в салоне красоты "Lili-Beauty", наметив наиболее важные точки для вкола гиалуроновой кислоты, пропитывает большую площадь кожи лица. Такая техника инъекций ProfHilo называется - биоэстетическими точками.

Каждый вкол препарата, в отличие от традиционных папул при биоревитализации, становится незаметен через 30 минут после процедуры,
а сами иньекции безболезненны (конечно же, мы понимаем, что болевой порог у каждого пациента индивидуальный). Выраженный эффект от процедуры инъекций Профайло (в салоне красоты на Полежаевской), наблюдается уже на вторые сутки: лифтинг, улучшение тонуса кожи и восстановление утраченного с возрастом объёма.


Для закрепления эффекта, инъекции Профайло можно повторить через месяц, в салоне красоты "Lili-Beauty" на Маршала Жукова 59, в дальнейшем, поддерживать результат (1 раз в полгода).

Препарат не создает никакой токсической нагрузки для кожи, так как не содержит эфира BDDE.
(BDDE – это эфир, который используется для «сшивки» молекул гиалуроновой кислоты при создании филеров. Производители не лукавят, когда говорят, что его токсичность и, как следствие, возможные побочные эффекты применения, сведены к минимуму.)