Перевести страницу
0
Корзина пуста

Биоревитализация

В 35-45 лет каждая представительница прекрасного пола, по сути, только становится настоящей женщиной. В это время она состоялась как личность, знает, чего хочет от жизни, она полна сил и энергии. Одна проблема: лицо, достаточно ухоженное и красивое, уже не так свежо, как раньше, появились первые морщины...
В наше время есть масса способов, чтобы сбросить, как минимум, 10 лет.

Биоревитализация

- проверенный метод, который сделает Ваше лицо свежим, улучшит его контур, разгладит морщины. Сухая и обезвоженная кожа просто нуждается в существенной подпитке,
а биоревитализация способна существенно продлить ее молодость и освежить кожу.
Процедура безопасная, быстрая, доступная.

Инъекции гиалуроновой кислотыВ основе процедуры биоревитализации - внедрение в кожу препаратов гиалуроновой кислоты при помощи инъекций, благодаря чему восстанавливается синтез коллагена, как в молодом возрасте,
и лицо вновь дышит молодостью и красотой. Под воздействием препарата кожа увлажняется, в ней улучшается обмен веществ, запускаются природные процессы, которые самостоятельно произойти уже не могут в силу изменений, происходящих с человеческим организмом в возрастом.


Это совершенно безвредная и полностью безопасная для организма процедура. Дело в том, что ничего чужеродного под кожу не вводится. Гиалуроновая кислота изначально входит в состав тканей кожи, именно от нее зависит ее эластичность и упругость, свежий здоровый и привлекательный вид.
Со временем количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, процессы выработки коллагена и других веществ замедляются, поэтому мы можем видеть на своем лице внешние признаки старения организма.
Если ввести под кожу определенное количество гиалуроновой кислоты, то будет искусственно запущен омолаживающий механизм. На этом принципе основывается биоревитализация.

Для проведения процедуры существует ряд противопоказаний. К ним относятся: беременность, лактация, тяжелые болезни, заболевания кожи. Как и любое вмешательство в организм, ее можно проходить только после консультации с врачом.