Перевести страницу
0
Корзина пуста

Контурная пластика

Поплыл овал лица? Беспокоит "уставший вид" под глазами?


Как это не печально, но первые признаки старения начинают проявляться после 30 лет.
Как правило, первым делом страдает область под глазами (вокруг глаз).

Взгляд становится усталым, появляются борозды, синяки, мешки под глазами.
Позже появляются жалобы на потерю четкости овала лица, появление дряблости в области щек, слегка намечающееся нависание в обслати "брыли".
Такие начальные признаки старения можно успешно скорретировать за одно посещение врача-косметолога.

Гиалуроновая кислота, Neauvia Organic

Применение филлеров последнего поколения Neauvia Organic - это длительный путь успешного, безопасного взаимодействия
врач - пациент.


Методика векторного лифтинга и укрепления связочного аппарата лица, инъекции в области углов нижней челюсти и в подбородочную зону - весь этот комплекс даст прекрасный результат при коррекции овала лица. Препарат вводится по всему лицу, корректирует изъяны и профилактирует дальнейший птоз лица.
Дает немедленный лифтинг! Без операции! Без периода реабилитации!

На многократных коррекциях (например, если проводить коррекцию раз в 1,5 года на протяжении 10 лет) не возникает эффекта "отечности лица", эффекта "перенакачанности", "неестественности", "надутости гиалуронкой". Это прекрасный метод поддерживать лицо в ухоженном состоянии и максимально отсрочить визит к пластическому хирургу.

"Neauvia" - препарат премиум класса на основе ультрачистой гиалуроновой кислоты: препарат для контурной пластики Ньювиа позволяет: освежить губы, скорректировать нос, заполнить носослезную борозду, увеличить подбородок, сделать овал лица более четким.

"Radiesse" - (Merz, Germany) - формула препарата очень проста: специальный гель-носитель 70%, состоящий из стерильной воды и глицерина и микросферф гидроксиапатита кальция 30% размером  25-45 мкм.
Позволяет восстановить утраченный объем в средней трети лица, при этом препарат не притягивает ворду, показан пациентам с отечным морфотипом старения, выполянент лифтинг-эффект;
скорректировать складки и морины дефицита тканей;
откорректировать совершенный овал лица;
самый смильный стимулятор образования коллагена, улучшает качество кожи, повышает упругость, возможно применять на шее, декольте, живота.
Преимущества: эффект виден сразу, длительность 1,5 года