0
Корзина пуста

Хороший косметолог

С клиентами я уже 10 лет, многие уже как друзья, я видела как росли их дети...
Наш гость сегодня – Гаяне Джагацпанян, врач-косметолог из Москвы. Она окончила медицинский факультет в РУДН, по специальности косметология.
Прошла курсы повышения квалификации на базе Университета имени им. И.И. Мечникова.

Косметолог Maria Galland

Опыт работы у Гаяне уже 20 лет – вполне достаточно, чтобы говорить о качестве используемой в работе косметической продукции.
Знакома со многими косметическими брендами, которые "открывали" для нас, в 90-ые, двухтысячные годы новую эру красоты...
Мы задали Гаяне несколько вопросов о любимых процедурах и о косметике, на которой она сейчас работает.
1. Какие процедуры Вам больше всего нравятся?
Я очень люблю делать уходы за кожей лица, с обязательными элементами миофасциального массажа, нет ничего лучше, чем видеть живое, сияющее свежестью лицо клиентки. Но, путь к красоте и свежести, конечно же лежит, через хорошее очищение. На коже лица очень ярко отображается наш образ жизни - еда, сон, уровень физической активности, курение и алкоголь. Глубокая комбинированная чистка лица это мой конек, а дальше обязательны комплексные усилия: образ жизни человека + салонный уход за кожей лица и конечно же, домашний уход, рекомендованный косметологом.

2. Как давно вы работаете с брендом Maria Galland? Почему вы сделали выбор в пользу Maria Galland?

Работаем с 2014 года, расширяли бизнес, подумали о выборе еще одного бренда для эстетической косметологии, остановились на Maria Galland. В любом случае, как специалист, я всегда интересовалась брендами, их новинками, мнениями коллег косметологов... О марке Мария Галлан я слышала уже давно. Не секрет, что Париж законодатель моды, а швейцарское качество добавляет уверенности в принятии решения.
3. Какие профессиональные уходы вам больше нравятся и почему?
Повторюсь, в первую очередь, мне нравится видеть результат ухода. То, что я сделала, благодаря рукам – особой технике массажа, а также благодаря компонентам косметики. Серия Миль – это шедевр, все компоненты: пептиды, белый трюфель, золото... Это как пробуждение в самом дорогом спа отеле на шелковом белье, поступь босиком на зеленой траве... это невозможно выразить словами.
4. Легко ли Вам рекомендовать препараты и уходы Maria Galland и какие аргументы Вы применяете при этом чаще всего?
Больше половины наших клиентов. которые пользуются услугами косметологии, это постоянные, которых я знаю более 10-и лет. Многие уже как друзья, я видела, как росли их дети... Рекомендовать легко, я знаю их кожу, я знаю их предпочтения. Ни в коем случае не посоветую, "лишь бы спихнуть", а если надо что-то протестировать, то бренд, официальный дистрибьютор всегда поддерживает нас пробной продукцией. Для новых клиентов, конечно же, это беседа, не просто консультация, чтобы знать, чем человек умывается утром, какой после наносит крем на лицо, но и узнать его лучше.
Самые любимые продукты – сыворотка Миль 1010, и, конечно же, вся серия Миль.
Но, не могу не отметить маску с икрой № 81: очень удобная вещь, наносим на ночь и можно не смывать, крем гидралифт 100 – идеальное решение для лифтинга кожи вокруг глаз утром.
5. Какие препараты для домашнего ухода больше всего нравятся вашим клиентам и почему?
Нашим клиентам нравится все! Женщины – это чудесные создания, которым хочется пробовать всё и всё новое. А так, конечно же, современный потребитель - иной раз, знает больше, чем специалист. Можно даже сказать, что сейчас это совместная работа косметолога и пациента – определить именно тот домашний уход, который подойдет и по принципу действия и по другим свойствам (цвету, запаху, консистенции). Но, конечно же, соблюдаются правила по уходу за молодой и возрастной кожей.
6. Почему бы вы порекомендовали вашим коллегам Maria Galland?

Мария Галлан – это лучшее. Не знаю, что добавить, пусть всё останется у меня внутри. Я конечно не Коко Шанель, но я тоже женщина...

А если серьезно, тут нужен серьезный выбор, ведь уход за кожей лица и декольте –это не просто шлепнул крем и маску лопаткой, это ритуал в момент процедуры, ты должна быть расслаблена, как воссоединение с природой, чтобы все самое лучшее, самое доброе – энергию из космоса передать клиенту...


Французская косметика Мария Галан лучший выбор косметологов

Гаяне приглашает всех в салон красоты «Lili-Beauty» (пр. Маршала Жукова 59)., Инстаграм @lili_beauty59.
По материалам статьи интернет журнала "Косметолог pro"