Перевести страницу
0
Корзина пуста

Препараты для мезотерапии

Медицинская косметология: использумые препараты.


Липолитики:
    Promoitalia celluform
    Aqualyx
    Ultrachin (аналог Kybella)
    Dermaheal LL
    Mesosculpt

Инъекции липолитиков улучшают состояние зоны «второго подбородка» (субментальный жир), работая по телу, можно локально скорректировать проблемные зоны без хирургического вмешательства. Вещества, содержащееся в липолитике, растворяют жировую клетку, либо уменьшают ее, происходит уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки.

Нейромедиаторы:
    Ксеомин
    Диспорт
    Ботокс

Может ли это быть тем, что Вы так давно искали? Процедура, без использования скальпеля и реабилитационного периода, которая приводит к разглаживанию морщин, заломов межбровья, придающих лицу суровый, усталый, расстроенный вид. Улучшения видны уже через несколько дней, а эффект длится около 4 месяцев. Введение нейромедиатора- услуга номер один как для женщин, так и для мужчин.

Филлеры:
    Дермальные филлеры помогают уменьшить морщины лица, подчеркнуть овал лица, восстановить утраченный объем лица, добиться эффекта лифтинга.
    Дермальные наполнители можно использовать для:
    Увеличения тонких губ
    Формирования красивых скул
    Формирования «поплывшего» овала лица
    Заполнения глубоких складок и поверхностных морщин на лице, шее
    Улучшения эстетического вида кистей рук
    Маскировки атрофичных рубцов

Комплексных мероприятий по гармонизации внешности, создания правильных черт лица, формирования треугольника молодости

В своей практике я отдаю предпочтение использованию дермальных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция таких известных мировых производителей, как Neauvia, Radiesse, Hyacorp, Belotero, Juvederm.

Препарат Sculptra
Именно этим прераратом виртуозно работает всемирно известный доктор из Беверли Хиллс Simon Ourian.
Вы видели в его руках шприцы с белой жидкостью?
Что же это такое?
Препарат недавно был завезен в Россию, но вот наконец он зарегистрирован, а это значит, что наши дорогие пациенты и доктора дополнительно застрахованы (обязательно смотрим сертификат врача на данный препарат)! 8 июля 2018 года мне посчастливилось в числе первых получить сертификат на возможность применения препарата в своей практике! Что же он представляет, из чего состоит, какой результат мы ждем после его введения?
Самое первое и основное действие, это работа с качеством кожи, с ее упругостью. Препарат является биостимулятором синтеза коллагена. Sculptra-лифтинг достигается за счет восстановления коллагенового каркаса кожи. Какой подобный препарат нам известен? Конечно это Radiesse, на основе гидроксиапатита кальция. Основное отличие препарата Скульптра - это его состав, а именно поли L- молочная кислота (PLLA).
Сравнимо с введением нитей на основе полимолочной кислоты, при помощи иглы препарат вводится под кожу, активно стимулируя синтез коллагена, результат превосходит все ожидания! Кожа становится подтянутой, упругой, признаки старения стираются с лица!
Также препарат используют для объемного моделирования лица, коррекции дефицита объемов костной и мягких тканей. С помощью этого филлера можно придать объем в области скул, скорректировать провисшие щеки, впалые виски, устранить дряблость и морщинистость подбородка, улучшить овал лица, наполнить мочки ушей.
При этом обеспечивается пролонгированный естественный результат, клинический эффект длится до 25 месяцев.
Дряблость кожи шеи и декольте — показание для проведения процедуры Sculptra-армирования!
При помощи препарата можно улучшить рельеф кожи коленей, локтей, подтянуть и укрепить кожу ягодиц, решить проблему дряблости кожи живота после родов.
Для решения возрастных задач по лицу работает правило десятилетий - то есть, если пациенту 40 лет, для достижения нужного эффекта потребуется 4 процедуры с интервалом в 1-2 месяца.
Количество процедур по телу индивидуально
Препарат одобрен FDA, безопасен, обладает хорошим уровнем биосовместимости, не вызывает аллергических реакций.


Биоревитализанты, мезопрепараты:

Залог успеха идеальной внешности — работа с качеством кожи. Эффекта фарфорового лица можно добиться систематическим проведение курсов биоревитализации, мезотерапии.  При этом в кожу, в отличие от применения кремов, поступает 100% питательных веществ, необходимая гиалуроновая кислота, микроэлементы, витамины, аминокислоты. Эти вещества борются с первыми признаками старения, оказывают антиоксидантное действие, стимулируют синтез коллагена, улучшают состояние эластиновых волокон. Все это делает кожу упругой, насыщенной влагой, улучшается цвет лица, разглаживаются морщинки, отмечается эффект лифтинга.

Из биоревитализантов отличные результаты показывают такие препараты, как Neauvia hydro deluxe, абсолютный хит, инновационная швейцарская разработка с добавлением 0,01% гидроксиапатита кальция и аминокислот; Hyacorp fine, Hyalual, Aquashine, Juvederm hydrate.

Из мезоопрепаратов отличные результаты дают коктейли Promoitalia, Dermaheal, Meso-Xanthine, Meso-Wharton, Meso-eye, Neovial.


Надеюсь, Вам было интересно, жду Вас на прием! врач к.м.н Шикунова Анна Юрьевна