Перевести страницу
0
Корзина пуста

Hairchalk - макияж для волос, почти даром!

Мелки для окрашивания прядей волосHairchalk – это прямые пигменты, которые необходимо наносить непосредственно на волосы, они дают мгновенный результат и их легко использовать дома. В Hairchalk присутствуют перламутровые пигменты, которые используются в макияже, для оптимально видимого результата даже на темных базах. Благодаря полимерам микрофибры ограничивается трансформация цвета, цвет остается интенсивным и устойчивым. Результат держится на волосах до 2-х использований шампуня. Постепенно и плавно смывается с волос. В линейке представлено 8 оттенков: Sweet Sixteen Pink, First Date Violet, Blue Ocean Cruise, Garden Party, Coral Sunset, Bronze Beach, Coffee Break и Black Tie.


«Hairchalk» создан для девушек, которые хотят менять цвет так же легко – как цвет лака для ногтей», – сказала директор по маркетингу L’Oreal Professionnel и Essie Сеголен де Норей (Segolene de Noray).

Макияж для окрашивания волос Hairchalk,
L’Oreal Professionnel — это восемь цветов: розовый, коралловый, фиолетовый, синий, зеленый, бронзовый, коричневый и черный. Средство имеет жидкую текстуру, которую наносят на волосы при помощи аппликатора, содержащегося в упаковке. Он похож на небольшой кусок картона, сложенного пополам. На обе его стороны капают цветной краситель Hairchalk, затем аппликатором нужно обхватить прядку и провести по ней сверху вниз. После этой нехитрой процедуры покрашенные волосы следует расчесать и высушить феном. Попадая на прядь, Hairchalk образует тончайшую цветную пленку, которая плотно прилегает к чешуйкам волоса - при высыхании это позволяет не пачкать одежду. Макияж не вредит здоровью.


Мелки для волос, макияж для волос недорого в Москве