Перевести страницу
0
Корзина пуста

Шугаринг - удаление волос сахарной пастой

Удаление волос сахаром, шугаринг на Маршала Жукова в МосквеШугаринг (от англ. sugar — сахар) — это способ депиляции, выполняемый с помощью густой сахарной пасты.
На обрабатываемый участок кожи наносится натуральная сахарная карамель и удаляется вместе с волосками.
Отличием шугаринга от эпиляции воском является то, что паста наносится только против роста волос, а срывается по росту, считается, что это уменьшает последующее врастание волос.

Как и многие процедуры шугаринг известен с древних времен, родиной шугаринга считается Древний Египет, пасту приготовляли из сахарного тросника. Паста может быть от светло-янтарного до цвета черного чая, это зависит от пропорций ингридиентов сахара, воды, лимонной кислоты или сока. Паста должна быть достаточно эластичной, для более легкого нанесения на кожу, и не слишком вязкой. Процедура шугаринга достаточно бережная и подходит для любых участков кожи: лица, подмышек, спины и живота, ягодиц, голени, бёдер, рук, области бикини.


Удаление волос методом шугаринга по сути своей гипоаллергенно, сахарная паста состоит из натуральных компонентов. Эффект от эпиляции сахаром длится около трех недель, волоски удаляются по направлению роста волос в период анафазы, что увеличивает стадию регенерации волоса.
Депиляция сахарной пастой производится при невысокой температуре, что позволяет избежать появление ожогов. Данный вид депиляции нетравматичен для поверхности кожи, с помощью сахарной пасты можно удалять небольшие волоски длиной 5 мм. По завершении процедуры остатки пасты легко удаляются водой.

В своей работе мы используем сахарную пасту ARAVIA Professional - натуральная продукция, состоит из глюкозы, фруктозы и воды, без каких-либо консервантов, красителей, растительных и других добавок.
Качество продукции ARAVIA Professional подтверждено испытаниями в клинических и научных центрах,
и многолетним опытом применения в салонах красоты.


сахарная паста ARAVIA Professional - натуральная продукция, лучшее средство для удаления волос


* Услуга в салоне красоты "Lili-Beauty" с 01.05.2016 не предоставляется,
предлагаем записываться на эпиляцию воском.