Перевести страницу
0
Корзина пуста

Женские стрижки, укладки и прически, модные в 2017 году.

1. Волнистый боб
Женская стрижка боб

Пережив все возможные вариации от удлиненного к подбородку до ультракороткого, боб окончательно переходит в разряд классических причесок: ровная длина и легкие завитки идут всем, а если ты решишь отращивать, прическа не потеряет форму еще несколько месяцев.








2. Длинные волосы на прямой пробор
Длинные волосы на прямой пробор

Чуть короче спереди и уложенные слоями, длинные волосы модно носить распущенными и уложенными на прямой пробор: это выглядит элегантно, всегда уместно и очень эффектно.









3. Растрепанный боб
Растрепанный боб, светлый блондПо-английски эта стрижка называется Shag, дословного перевода на русский нет, поэтому наши стилисты называют стрижку по‑разному. Ее суть — в многослойности, естественном беспорядке, «рыхлости» и асимметричной рваной челке.








4. Бикси
Бикси - что то среднее между бобом и пикси

Нечто среднее между бобом и пикси: затылок и виски коротко выстрижены, а на макушке волосам придается дополнительный объем. Если жалко расставаться с локонами, эту прическу можно выполнить и из длинных волос, заплетя их нижнюю часть в косички и зафиксировав невидимками, таким образом изобразив стрижку.








5. Стрижка слоями и косой пробор
Женская стрижка слоями и косой пробор при укладке волос

Идеальный вариант для тех, кто отращивает волосы: смотрится не потерявшей форму стрижкой, а актуальной стильной формой. Особенно хороша для пористых густых волос, которые плохо держат укладку: тут ничего держать не надо, прическа «лежит» сама!








6. Средняя челка
Средняя челка, стрижка "под Мирей Матье"

Если ты предпочитаешь стрижку «под Мирей Матье» или «паж», выбирай челку до середины лба: ультрамодно!










7. Длинное каре
Женская стрижка, длинное кареИ непременно в комплекте с балаяжем: темные корни и светлые концы, структурированные пряди,
много объема — вот формула успеха!









8. Челка «на пробор»
Челка на пробор, длинные прямые волосЕсли ты носишь длинную челку, укладывай ее так, чтобы просвечивался лоб, формируй один или несколько проборов. Визуально это делает лицо более худым, а графику стрижки — более интересной.