Перевести страницу
0
Корзина пуста

Пилинг PRX-33

TCA пилинг Всесезонный пилинг PRX 33

Молодая и здоровая кожа в любое время года? Это возможно! Представляем Вам новинку всесезонный пилинг PRX 33 на Маршала Жукова 59.
Несмотря на то, что это ТСА 33% пилинг, процедура абсолютно безболезненная. Отсутствие восстановительного периода и мгновенный результат – все это делает пилинг PRX T-33 одним из самых популярных препаратов для ухода за кожей.
PRX T33 - срединный пилинг, воздействует на более глубокие слои дермы, и имеет более продолжительный эффект.

Пилинг PRX T-33 не имеет аналогов на рынке косметических препаратов. Он объединил три эффективных ингредиента, которые оказывают комплексное воздействие на кожу.
33% трихлоуксусная кислота дает омолаживающий и антимикробный эффект, устраняет воспаления, сужает поры, ускоряет обменные процессы и стимулирует выработку волокон коллагена.
Койевая кислота. В косметологии традиционно используется для осветления кожи, так как блокирует выработку тирозина, тем самым предотвращая выделение меланина и избавляя от темных пятен, ярких рубцов и шрамов. Третий активный ингредиент – перекись водорода низкой концентрации – обеспечивает антисептический и успокаивающий эффект.  Синергия всех трех элементов позволяет всего за 1 процедуру получить потрясающий эффект – гладкую ухоженную кожу с естественным сиянием.