0
Корзина пуста

Skinceuticals антиоксидантная защита и уход для кожи лица, предупреждение фотостарения и коррекция морщин.

Skinceuticals антиоксидантная защита и уход для кожи лица, коррекция морщинДля профилактики преждевременного старения кожи и рака кожи необходимо ежедневно использовать специальные антиоксиданты. Этот специализированный ряд средств предотвращает повреждение кожи, нейтрализуя свободные радикалы, производимые УФ-лучами, инфракрасным излучением и другими внешними факторами, такими как загрязнение и сигаретный дым.

Чтобы сократить появление мелких и глубоких морщин, изменение цвета кожи и другие видимые последствия повреждений, SkinCeuticals предлагает средства, предназначенные для коррекции. Эти эффективные средства по уходу за кожей разработаны на основе мощных компонентов и современных технологий, позволяющих восстановить здоровье и молодость кожи лица.

Фотоповреждение от воздействия солнца является самой главной причиной преждевременного старения кожи и рака кожи. Для предотвращения таких повреждений важно защищать кожу с помощью солнцезащитных средств. SkinCeuticals предлагает широкий выбор солнцезащитных средств широкого спектра действия, разработанных для разных типов, состояния кожи и образа жизни, для защиты кожи от УФ-лучей.