0
Корзина пуста

Нежность шёлка

Компания Christina представляет уникальную линию по уходу за кожей — Silk.

Christina косметика из Израиля

Салонная процедура Silk наилучшим образом подходит для быстрого приведения кожи в порядок.
Перед важным событием или торжеством — Silk это именно то, что Вам нужно:

    Разглаживание морщин
    Восстановление и укрепление кожи лица
    Стимуляция обновления клеток кожи
    Улучшение микроциркуляции
    Заметная подтяжка кожи, повышение ее эластичности
    Омоложение кожи, насыщение кожи витаминами и антиоксидантами
    Повышение упругости кожи
    Отсутствие раздражения и покраснения кожи после процедуры


Процедуры на основе препаратов линии Silk дают немедленный эффект, укрепляют и подтягивают кожу, выравнивают морщины, не вызывая раздражения кожи. Линию препаратов Silk косметики Christina (Кристина) еще называют процедурой невесты. За счет своих компонентов и передовых технологий израильских ученых, она позволяет достичь моментального лифтинг-эффекта. Использование препаратов, буквально после первой процедуры позволяет заметно преобразить кожу, разгладить морщины, выровнить и подтянуть кожу и контуры лица.

Ключевой компонент препаратов - белковое волокно тутового шелкопряда. Данное волокно состоит из двух производных белков: фиброина (более крупный белок, составляющий основную массу соединения) и серицин (значительно меньший по величине белок, играющий роль клея и связывающий данные производные).
Израильским ученым удалось разъединить волокно на два указанных составляющих белка, что бы в последствии они соединились на процедуре в слое кожной ткани. Белки соединяются в роговом слое кожи и длительное время там удерживаются не мешая газообмену и не приводя к закупориванию желез. Этим достигается практически моментальный процесс разглаживания морщин, подтягивания и омоложения лица. Благодаря своим свойствам удерживать молекулы воды, препараты так же оказывают длительное увлажняющее действие. Дополнительно стоит отметить что белки шелкового волокна - это натуральный компонент придуманный и выработанный самой природой и синтезированный за счет передовых технологий ученых компании Christina (Кристина).

Домашние препараты линии Silk — продление эффекта салонной процедуры
После трех месяцев использования препаратов линии Silk наблюдается сокращение мелких морщин на 35%, кожа на лице и вокруг глаз подтягивается, выравнивается, становится шелковистой и выглядит заметно помолодевшей.