0
Корзина пуста

Skinceuticals - программа ухода для молодости кожи.

Плохая экология (озон), UVA-, UVB-, IRA-излучения способствуют образованию свободных радикалов, которые повреждают клетки и приводят к преждевременному старению кожи. Антиоксиданты для кожи лица SkinCeuticals - многообразие высокоэффективных сывороток, которые нейтрализуют свободные радикалы и усиливают внутреннюю систему антиоксидантной защиты. Антиоксидантные средства для лица SkinCeuticals предупреждают преждевременное старение, способствуют самовосстановлению кожи и видимой антивозрастной коррекции.

Превосходство антиоксидантов для кожи SkinCeuticals заключается в уникальной технологии «трио Дьюка», которая была запатентована основателем марки Доктором Шелдоном Р. Пиннелом в 1989 году.

Формула антиоксидантов в косметике SkinCeuticals с чистой L-аскорбиновой кислотой в высокой концентрации (10-20%) и кислым pH обеспечивает полноценное проникновение в кожу топического витамина С и эффективно защищает от действия свободных радикалов. Антиоксидантные средства для кожи SkinCeuticals разработаны с учетом типов, состояний и особенностей кожи для дневного и ночного уходов,
а также специально для области вокруг глаз. Для достижения наилучших результатов в борьбе со старением требуется двойная защита: антиоксиданты для лица + солнцезащитные фильтры.