0
Корзина пуста

Профайло и Скинко Е

Комплексный уход питания кожи и восстановления гидробаланса.

Длительное увлажнение. Сияние. Антиоксидантное действие.


Новогоднее предложение - 20%   до 30.12.2021





"Комплексные инъекционные методики: сочетанное применение препаратов Skinko и Profhilo в один сеанс.
Неотъемлимой частью современной косметологии являются инъекционные методики внутрикожного и подкожного введения лекарственных средств. Рационально возникает вопрос о возможности и целесообразности одномоментного введения двух инъекционных продуктов различных групп в одну и ту же зону. В случае применения препаратов производства фармацевтического концерна IBSA: Profhilo и Skinko, образующих концепцию Hydrolift Action (комплексный патогенетический и симптоматический подход при лечении инволюционных изменений кожи и пжк), такой протокол возможен благодаря следующим особенностям продуктов:

Консервирующих основ в рецепте обоих продуктов нет.

pH обоих средств не конфликтует.

Биологическая деградация имеет разный и, в данном случае, последовательный цикл - для ферментации препарата Skinko необходимо несколько часов, в течение которых препарат Profhilo лишь интегрируется в ткани. Далее, после полной биодеградации Skinko, начинается ферментация Profhilo (в течение первых суток менее 10% от общего его количества в тканях) и продолжается более двух недель.

Оба продукта синергичны друг другу – препарат Skinko обеспечивает восполнение локального дефицита микроэлементов и аминокислот, восстанавливает пластический (витамины группы В) и энергетический (пируват натрия) обмены клеток, повышает антиоксидантную активность ткани (липоевая кислота). Препарат Profhilo оказывает стабильную и пролонгированную стимуляцию пролиферативной клеточной активности с синтезом в матрикс соответствующих структурных и функциональных белков и гликозаминогликанов, что приводит к стойкому ремоделированию кожи и подкожно-жировой клетчатки."