Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости

Подписаться на RSS

C E Ferulic 30 мл. + AGE INTERRUPTER  50 мл. = RESVERATROL B E 15 мл в ПОДАРОКSkinceuticals - программа ухода для молодости кожи.
Повышает упругость и эластичность кожи.
Уменьшает выраженность морщин.
Ускоряет регенирацию и повышает иммунитет кожи. Защищает от фотостарения.
Только в Декабре, при одновременной покупке

C E Ferulic 30 мл. + AGE INTERRUPTER 50 мл. = RESVERATROL B E 15 мл в ПОДАРОК

Косметика "MARIA GALLAND" в салоне красоты, королевский уход, profiliftДорогие клиенты, салон красоты "Lili-Beauty" рад представить Вам косметическую линию известного французского бренда "MARIA GALLAND".
Косметика "Maria Galland" – это результат последних достижений био и нанотехнологий в области использования клеток растений, экзотических экстрактов и продуктов моря.
Эксклюзивные мануальные техники массажа, уникальная коллекция профессиональных программ уходов, пилингов, масок "Maria Galland" не имеют абсолютных аналогов на рынке.
Настоящим шедевром профессионального ухода является Маска-Кокон: термоактивная пенная маска, обеспечивающая глубокую проникающую способность препаратов в эпидермис.

Mythic Oil МЕРЦАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛАВ августе 2015 года L’Oréal Professionnel произошел перезапуск коллекции натуральных масел для волос Mythic Oil, столь полюбившейся профессиональным стилистам и поклонникам марки. А также было запущено абсолютно новое МЕРЦАЮЩЕЕ масло для волос и тела.

Японский маникюр Masura - Маршала Жукова в Москве

Японский маникюр Masura - своеобразный ритуал, который помогает женщинам, и даже мужчинам иметь красивые и ухоженные руки.

Красивые руки, с ухоженными ногтями, это как своеобразный язык жестов, подчеркивающий гармонию и стиль человека.

Уходы за кожей лица на косметике Janssen - истинно немецкое качество, лучшие отзывы клиентов

Уходы за кожей лица на косметике Janssen:

JANSSEN Cosmetics – признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отличающийся высокой эффективностью средств, истинно немецким качеством, широчайшим ассортиментом продукции для кожи лица и тела, SPA- и wellness-терапии.

Микротоковая стимуляция мыщц: безоперационный лифтинг, аппарат Gezatone Bio WaveМикротоковая стимуляция мыщц - "безоперационный лифтинг": позволяет мягко, деликатно и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды.
Микротоки оказывают на мышцы лица стимулирующее и укрепляющее воздействие, восстанавливают мышечный тонус, подтягивают уголки губ, контур бровей, устраняют обвисание век, ликвидируют "второй бодбородок".
Процедура микротоковой электростимуляции мышц получила название "безоперационного лифтинга",
так как эффективно и быстро способствует восстановлению овала лица, укреплению и омоложению кожи, разглаживанию морщин.

Шугаринг - удаление волос с помощью сахарной пасты.

В своей работе мы используем сахарную пасту ARAVIA Professional - натуральная продукция, состоит из глюкозы, фруктозы и воды, без каких-либо консервантов, красителей, растительных и других добавок.

* Услуга в салоне красоты "Lili-Beauty" с 01.05.2016 не предоставляется, предлагаем записываться на эпиляцию воском.

Дорогие клиенты, предлагаем Вам купить ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на услуги салона красоты "Lili-Beauty".

Хотите сделать приятный подарок близкому человеку? Подарочный сертификат на услуги салона красоты уместен в любой ситуации, его можно подарить и женщине и мужчине, на день рождения или по какому либо другому поводу.